快马论坛

快捷导航
搜索
本站整合全网优质资源每日更新,注册账号即刻拥有!本站资源涵盖类型有--小程序源码 游戏 主题模板 网站源码 网页特效 代码素材 文库文档 各类教程 软件工具 热播影视 动漫二次元 福利姬 cosplay 网红写真 热点爆料。欢迎大家每天过来鉴赏!本站最新网址:www.395t.com
开启左侧

[日系游戏] 我麻麻跪下的那一天 Ver.1.01 精翻汉化版[PC+安卓][新作/2G]

[复制链接] [查看是否已收录此帖]

您需要登录账号才能看到图片及内容下载,马上注册享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我母亲跪下的那一天 ver.1.01 汉化版 PC+安卓

游戏有着小马拉大车,NTR众多元素。
游戏有着3个结局,游戏CG场景40+,总体还是非常不错的。

游戏介绍:
我想拥有你!”
儿子扭曲的杏浴攻击他霸道的母亲!
控制懦弱的儿子,把他的母亲训练成你的女人!
但他的母亲是个刚愎自用的女人!
你不能控制你的儿子去做你想让他做的事!”。
使用最性感的物品,逐渐将你的母亲变成一个听话的母狗!
在家庭晚餐时间,在父亲不在的白天,在街上,在肮脏的公共厕所……。
各种各样的地方和情况都是训练的舞台!
没有乏味的战斗! 没有游戏结束! ……但对细节的关注度很高!
我们为您提供丰富的母亲培训经验,让您触手可及!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

都是v分大小厨房防盗窗

感谢分享

哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊

666,大佬牛逼!!!!

让我康康