快马论坛

快捷导航
搜索
本站整合全网优质资源每日更新,注册账号即刻拥有!本站资源涵盖类型有--小程序源码 游戏 主题模板 网站源码 网页特效 代码素材 文库文档 各类教程 软件工具 热播影视 动漫二次元 福利姬 cosplay 网红写真 热点爆料。欢迎大家每天过来鉴赏!本站最新网址:www.395t.com
开启左侧

[日系游戏] 姐嫁四重奏 Ver1.01 精翻汉化版+全CG存档★全CV[新汉化/4.4G]

[复制链接] [查看是否已收录此帖]

您需要登录账号才能看到图片及内容下载,马上注册享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

游戏介绍:
花菱家与日高家互相是邻居。
而且双方的家主父亲又是独一无二的好友、宛如一个大家庭似得友好来往着。
特别是日高家的独生子·光輝 (こうき)、从小被花菱家的美人四姐妹当成亲弟弟一样娇惯长大。
某天、花菱夫妇和日高夫妇双方都要进行长期的海外出差。
花菱家当主·幹太郎唯一放心不下的就是、把有各种问题的女儿们留在日本这件事。
「请交给我。由我来守护姐姐们!」
为了把双亲尽快的送走、光辉无心的宣言了出去。
「这可、真是可靠啊!就为了等你这句话呢!
私下里、父母双方竟然独断决定了让光辉与四姐妹里的其中一人结婚这样的约定。
等到光辉从学校毕业、准备正式来推进这件事。
于是就变成了:难得有这样的机会就先决定好结婚对象吧。
所以暑假期间、光辉将与花菱家的四姐妹生活在一个屋檐下。
工作优秀、在家却堕落不堪、经常使唤光辉的长女·由梨奈 (ゆりな)。
最宠爱光辉、一味撒娇也不会拒绝的次女·桃音 (ももね)。
家事万能并且还会照顾自己、虽然是女仆但却拒绝出门的三女·桜織 (さおり)。
毫不客气的宣言光辉是自己的专属玩具的四女·杏 (あんず)。
她们都有着各自的烦恼疑惑、并且为了把最喜欢的光辉得到手使尽各种方法、有时还会献出身体来设美人计。
光辉牵手的花嫁、到底是谁呢——
喧哗热闹的姐姐们所编织的四重奏、开始奏响。

PS:游戏需要安装,安装好后再把翻译补丁覆盖进去即可。

游客传送门: https://www.28pe.com/10051.html
游客传送门:https://www.ppy9.com/post-10874.html
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊

谢谢楼主分享

aaaaaaaaaaaaaaaa