快马论坛

快捷导航
搜索
本站整合全网优质资源每日更新,注册账号即刻拥有!本站资源涵盖类型有--小程序源码 游戏 主题模板 网站源码 网页特效 代码素材 文库文档 各类教程 软件工具 热播影视 动漫二次元 福利姬 cosplay 网红写真 热点爆料。欢迎大家每天过来鉴赏!本站最新网址:www.395t.com
开启左侧

[国风国产] 好涩小姨 Ver0.90 HD完结汉化版[PC+安卓+小说]

[复制链接] [查看是否已收录此帖]

您需要登录账号才能看到图片及内容下载,马上注册享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小姨 Ver0.90 完结版 HD视觉盛宴正式版

本内容为PC版 安卓手机版 1440章小说【全】
这游戏的更新速度简直碉堡了,已经到了V0.90的最新完结版本。

最新单章节容量大小为1.2GB

经典的3D建模,人物非常漂亮,全程高清CG,完美的后宫剧情!
游戏剧情向尺度大漂亮人物 动态CG 国语配音!这个有不玩的理由吗??

游戏章节从后面开始全部独立分开,为方便首次接触的同学,全部奉上!

所有内容内容如下。
《好涩小姨》 Ver0.4.0
《好
小姨》 Ver0.6.0 PC
《好
小姨》 Ver0.6.0 安卓
《好
小姨》 Ver0.7.0 PC
《好
小姨》 Ver0.7.0 安卓
《好小姨》 Ver0.8.0 PC
《好
小姨》 Ver0.8.0 安卓
《好小姨》 Ver0.9.0 PC
《好
小姨》 Ver0.9.0 安卓
《好小姨》原著小说,1~1440章完全版

这是由独立制作人【不是小十七】 以孤寂之狼的小说《好涩小姨》做的同人游戏。
因为是国产不是汉化,并且是小说改编,所以不但画面精美,而且文字描述更是让您直接置身于图文动画并茂的立体感官エロ小说情节,不是一般的社保那么简单!!!

游戏介绍:
游戏名估计就让大家感到非常耳熟,是的就是那个同名小说啊!
采用了HS进行画面建模,有动态CG,有国人CV语音!质量非常的高!
现在游戏已经更新到了Ver0.9.0。

游戏把所有CG都进行了1080P的超高清重置替换!
增加了大量的エロ事件和精美动态CG!

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

啊啊啊啊啊啊啊啊

cccccc纯纯粹粹纯纯粹粹吃

哦哦哦

bbbbbbb