快马论坛

快捷导航
搜索
本站整合全网优质资源每日更新,注册账号即刻拥有!本站资源涵盖类型有--小程序源码 游戏 主题模板 网站源码 网页特效 代码素材 文库文档 各类教程 软件工具 热播影视 动漫二次元 福利姬 cosplay 网红写真 热点爆料。欢迎大家每天过来鉴赏!本站最新网址:www.395t.com
开启左侧

[欧美游戏] [欧美SLG/巴比伦汉化/动态CG]丰满的诱惑城市 PC+安卓完结

[复制链接] [查看是否已收录此帖]

您需要登录账号才能看到图片及内容下载,马上注册享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【欧美SLG/巴比伦汉化/动态CG】丰满的诱惑城市 PC+安卓完结精翻汉化版 【4.5G】【百度云盘】

给大家带来一款超级赞的欧美SLG大作游戏!

[巴比伦汉化组]丰满的诱·惑之城完结汉化版

这是一款由巴比伦汉化组出品
向日葵大佬汉化校对的欧美SLG大作游戏

游戏有着超级赞的CG,以及各种让人流口水的丰乳肥臀
超过3000张给力的CG,各种社保的动态CG
剧情方面也尽显资本主义世界的奢华堕落风格
人物都非常的エロ,怎么说呢
堕落这个词,就是对这款游戏的最大评价了吧~

总的来说,质量相当给力,相信大家一定会喜欢!

游戏汉化不易,希望大家可以多多支持汉化组和汉化者!

游戏介绍:

这是一个本钱十足的年轻人的故事
我们的男主,是个魅力十足的狼人!
在他大学毕业后,去了姑姑家暂住
但是不出一个月,他就成了自己姑父...
又过了几天,他方圆100米住着的邻居家的女性,全都和他产生了奇怪的关系
(诶,有的人就是浑身上下充满了魅力细菌啊)
为了防止这个人形自走推土机造成更大的危害
他的老爸把他接到了大城市,和后妈一起住在公寓里面
然后就出国了!!
(看来这货对自己小老婆也没什么爱情啊...)

于是,在这座物欲横流的城市中,属于我们男主的传奇开始了!!!!

游戏特色:

·这是一款剧情非常有意思的欧美SLG游戏,在这座充满了欲念的大都市中,人们会在晚上变得饥渴无比,有各种骚的飞起的操作,玩法,让你体验一下啥叫城里人真的很会玩!

·游戏采用高清4K3DMAX建模制作,作者的人物都有非常赞的pipi和欧派。有着超级爽快的动态CG给大家体验!

·游戏有着超过2700张给力的CG,在游戏目录可以直接欣赏(我没加密)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

噢噢噢哦哦

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好