TRS888666 发表于 2023-9-26 01:00:00

梦妖员 The Nightmaretaker Ver1.71 AI汉化作弊版+全存档[14G]

这是【私立さくらんぼ乳学校】更新的一款睡歼触摸SLG大作。
游戏历经5年开发时间!通关完结要28小时!103条路线!超过700个剧情!
13GB容量,全动态立绘+场景,超精致CG,及细节拉满的丝滑动态互动~
主打的睡歼题材玩法,比3D互动更细致的全程2D丝滑触摸互动反馈!
售价高达300RMB!虽然卖得贵,但是品质爆炸,绝对是值得的极品大作!

游戏介绍:
这是一款【触摸睡眠歼模拟器】类型的超级互动SLG大作游戏。
研发周期5年!完全攻略要28小时!共103个路线,剧本超过700页!
在压倒性的大容量中,呈现出触摸睡眠歼游戏类型的最究极形态玩法~
侵入女校并对女生进行那啥!你的梦想实现了~
“成为偷偷怀运全校女学生的超幸福男人吧!”

游客传送门:https://www.28pe.com/10059.html
游客传送门:https://www.ppy9.com/post-10880.html
**** Hidden Message *****

cao12390714775 发表于 2023-9-26 13:01:29

cao12390714775 发表于 2023-9-26 13:59:55

解压密码不对啊

圣光的正义 发表于 2023-9-26 16:24:44

哼哼啊啊啊啊啊

圣光的正义 发表于 2023-9-26 22:50:09

密码确实不对

缄默 发表于 2023-10-15 23:39:22

wtugqtg 发表于 2023-10-16 21:28:05

wtugqtg 发表于 2023-10-16 22:19:03

cao12390714775 发表于 2023-9-26 13:59
解压密码不对啊

第二阶密码是www.ppy9.com

wtugqtg 发表于 2023-10-16 22:23:09

第三阶 密是 :www.9ppy.com

qwe6145015 发表于 2023-10-17 19:28:42

页: [1] 2
查看完整版本: 梦妖员 The Nightmaretaker Ver1.71 AI汉化作弊版+全存档[14G]